Ein Küchenbeil ist ein Küchenmesser welches normalerweise für harte Lebensmittel verwendet wird. Im Vergleich zu Santokumessern oder anderen Kochmesser ist dieses größer und dicker. Bei Fleisch kann es Sehnen und Knochen zertrümmern sowie voluminöse Fleischstücke schneiden. Zudem ist es auch hervorragend zum Würfeln, Hacken und Schneiden von dickem Gemüse wie beispielsweise Wurzelgemüse geeignet.
-
Küchenmesser hervorragend geeignet für das Schneiden von Fleisch, Gemüse & Kräutern
-
Länge: ca. 34,5cm
-
Traditionelles, edles Design
-
Klingen-Material: Edelstahl
-
Griff-Material: Holz
-
Finish: glänzend
-
Gewicht: ca. 350g
-
Marke: Laguiole
-
Herstellungsland: China
Lieferumfang: 1 x Hackbeil von Laguiole ca. 34,5cm
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Polyflame
23 Allée du 1er Mai
Île-de-France
Croissy Beaubourg, Frankreich, 77183
contact@polyflame.com